Cari Blog Ini

Klarer Sieg Im Auftaktspiel

FC Schalke 04 feiert 5:1-Heimsieg gegen Eintracht Braunschweig

Klarer Sieg im Auftaktspiel

Der FC Schalke 04 hat einen fulminanten Start in die neue Saison hingelegt. Am Sonntag besiegte der Bundesligist Eintracht Braunschweig im heimischen Stadion mit 5:1. Bereits in der ersten Halbzeit brachte Simon Terodde Schalke mit einem Doppelpack in Führung. Nach dem Seitenwechsel erhöhten Marius Bülter, Rodrigo Zalazar und Kenan Karaman auf 5:0, bevor Braunschweig durch Fabio Kaufmann den Ehrentreffer erzielte.

Dominante Vorstellung

Schalke dominierte das Spiel von Beginn an und ließ den Gästen aus Braunschweig kaum eine Chance. Die Abwehr stand sicher, im Mittelfeld wurde der Ball clever verteilt und im Angriff wusste man die sich bietenden Gelegenheiten zu nutzen. Braunschweig musste sich letztlich deutlich geschlagen geben und konnte sich glücklich schätzen, nicht noch höher zu verlieren.

Für Schalke ist der Sieg ein wichtiger Auftakt in die neue Saison. Nach dem Abstieg aus der Bundesliga will der Verein schnellstmöglich in das Oberhaus zurückkehren und dabei soll Terodde ein entscheidender Faktor sein. Der Stürmer traf in den letzten beiden Spielen für Schalke fünfmal und unterstrich damit seine Klasse.